当前位置:主页 > 信用资讯 > 工作动态 >
  栏目列表
  推荐内容
  热点内容
正文
全省高速公路品质工程建设推进会召开 不良施工企业将列入黑名单
来源: 贵州都市报数字报 作者: 时间:2018-04-11 16:35
建设中的平塘至罗甸高速大小井特大桥。

 

      4月9日,全省高速公路品质工程建设推进会在平塘至罗甸高速公路大小井特大桥建设现场召开。会议对全省在建高速公路2017年度“十佳技术员”、“十佳班组”、“十佳工匠”、“十佳质量卫士”进行授牌表彰。

      省交通运输厅党委书记、厅长高卫东指出,从2016年8月,全省公路水路品质工程创建启动以来,实践证明,通过全省交通建设者近3年的不懈努力,贵州交通品质工程建设外观质量、内在质量及关键指标较往年均有大幅度的提升,以高速公路建设为代表的品质工程建设条件加快形成。

      今后,贵州省交通运输厅将把品质工程的创建和工程建设市场准入有机结合起来,与交通建设信用等级评级密切挂钩,让干得好的企业,有品质工程意识的施工企业承担相对应的更多的市场份额,对缺少品质工程意识的企业、甚至在建设过程中出现了低标准、低品质的施工企业要果断列入黑名单。

(责任编辑:徐磊)